Политика конфиденциальности

[flexy_breadcrumb]

Политика конфиденциальности

Кто мы
Наш адрес сайта:
https://artast.ru.

Какие персональные данные мы собираем
и с какой целью

Комментарии
Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса
email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет
видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы
Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту
информацию скачав изображения с сайта.
Формы контактов
Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление
своих персональных данных Пользователем администрации Сайт выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152  «О персональных данных»).

Обработка персональных
данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора.
В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте.  После получения данного уведомления Администрацией Сайта
предоставление Пользователю услуг прекращается.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От вас может быть запрошено предоставление вашей
персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Когда вы оставляете
заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки и т.д

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами для решения вопросов
в рамках вашего поручения, а также сообщать об уникальных предложениях, акциях, мероприятиях и ближайших событиях, а также для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать информацию для внутренних целей,
таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами и предоставления вам рекомендаций относительно наших услуг.

Куки
Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в
течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего
браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”,
данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных
и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов
Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать
куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Как долго мы храним ваши данные
Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для
пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя).
Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные
При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных,
это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные
Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.
Раскрытие персональной информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от вас информацию третьим лицам, за исключением случаев, регламентированных законом. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности,
поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия,
изменения и уничтожения.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и тщательно следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
Изменение политики конфиденциальности
Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.
Редакция от 24.11.2019